Quiz

Pekerjaan yang cocok berdasarkan golongan darah

rinsodeterjen 0 5,431

Ada sebagian orang yang percaya bahwa golongan darah menentukan sifat manusia. Kalo ane sendiri si buat fun aja bacanya. Kadang ada benernya kadang juga kagak.. .

Dan kali ini ane mau posting tentang pekerjaan yang cocok berdasarkan golongan darah yang ane baca di idntimes . Monggo dibaca ya gan..

 

Golongan darah A

 

 

Biasanya orang yang keras kepala, dapat diandalkan, dan baik dalam logika. A suka hidup teratur dan gak suka kejutan. A dapat bekerja-sama dengan baik dengan orang lain, tapi tidak jago dalam pemikiran kreatif.

Pekerjaan yang cocok untuk A: akuntansi, penjaga perpustakaan, pengacara, ekonomikus, dan penulis.

 

Golongan darah B

 

 

Orang yang susah ditebak dan sangat kreatif. Mereka juga jujur dan pekerja keras. Tapi, kadang mereka teralu blak-blakan dan tidak jago dalam diplomasi.

Pekerjaan yang cocok untuk B: detektif, jurnalis, artis, seniman, psikiater, desainer, dan marketing.

 

Golongan darah AB

 

 

Golongan darah yang paling langka. AB sulit ditebak dan bisa dibilang ia hidup di dunianya sendiri. AB cinta kedamaian, berkepala dingin, dan dapat berpikir secara kritis. Sayang sekali, mereka mudah hilang fokus dan tidak baik dalam mengatur waktu.

Pekerjaan yang cocok buat AB: IT, manager perusahaan, relasi publik, guru dan pengacara.

 

Golongan darah O

 

 

Ini adalah golongan darah yang paling mudah ditemui. O suka memiliki kekuatan, dan dia tidak akan sungkan-sungkan untuk meraihnya. Mereka sangat kompetitif, mereka cocok menjadi pemimpin, dan biasanya pintar mencari uang.

Pekerjaan yang cocok untuk O: akuntansi, politikus, kerja di bidang bisnis, sales dan CEO.

 

gimana..cocok ga gan? just for fun aja ya gan

 

Sumur : http://www.idntimes.com/

Author

Lv.4 rinsodeterjen  Bayi
4,835 (13.4%)

Mmbersihkan berbagai macam noda pada pakaian


Comments

Number Classification Subject Author Date Views Like
112 Umum Tes Psikologi cinta ni gan..(part 1) Comment2Post dino 04.05 4350 0
111 Gambar Melihat Karakter Orang Dari Segi Wajah usagi 04.12 7252 0
110 Asah Otak Coba tebak gan, berapa jumlah harimau di foto ini?? miko 04.07 18512 0
109 Umum Tipe kepribadian berdasarkan jenis kopi favorit usagi 04.08 5054 0
108 Umum Dr. Charles Vine Test - Bagaimanakah orang lain melihatmu?? ricarici 04.11 6030 0
107 Umum Ikutin tes ini yuk buat tahu sahabat seperti apa sih kamu... riana 04.12 5706 0
106 Asah Otak Teka-teki asah Otak - Buktikan kalo kamu pintar ricarici 04.21 8039 0
105 Umum Hayooo kamu termasuk orang yang negatif apa positif??Tes disini yuk agista 05.24 5833 0
104 Umum Tes Psikologi "Kubus" dari Jepang agista 06.06 5169 0
103 Umum Respon ke-12 Zodiak saat diputusin Doi nemo 07.12 5871 0
102 Umum Kenali dirimu dengan Tes psikologi hewan ini Comment1Post usagi 07.18 4310 0
Reading Umum Pekerjaan yang cocok berdasarkan golongan darah rinsodeterjen 07.19 5432 0
100 Gambar Yuk coba Test Mata Ilmiah Comment6Post Anggrek 07.20 12017 0
99 Gambar The first animal you see is your patronus Comment2Post riana 08.02 4575 0
98 Gambar Uji Fokus, Cari Kucing di tumpukan kayu dalam waktu 10 detik Comment4Post yan 08.04 5106 0
97 Gambar Uji fokus level 2, cari ikan dalam kumpulan Gurita yan 08.04 4786 0
96 Tes IQ Tes Kecerdasan Otak tri 08.18 6560 0
95 Tes IQ Punya IQ diatas rata-rata? Coba jawab pertanyaan ini. tri 08.18 10107 0
94 Umum Sering berapi-api? Yuk Tes Kecerdasan Emosional kamu ricarici 08.18 27678 0
93 Umum Tes Psikologi Jepang untuk Membaca Isi Hati usagi 08.19 10819 0
Rank di Quiz (63)
  • No Article.
  • July 2020
Category
Acara
  • Tidak Ada Artikel.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+