Quiz

Menebak Kepribadian dari Foto Profil Facebook

lolita 2 5,347

Hii guys..

 

Siapa nih yang suka gemar banget ganti-ganti PP Facebook? kalo dari pengamatan aku siy, biasanya yang suka gonta-ganti PP FB ada kemungkinan dia lagi galau atau sedang ingin menarik perhatian seseorang..Hwahaha..Just in my opinion yaa..

Tapi tahu ga sih guys, katanya nih foto di facebook itu bisa nunjukin "who you are" atau gimana sih kamu atau karakter kamu. Sourcenya dari vemale.com yaa..Kepo?keyy daripada lama2, langsung baca aja...

 

 

1. Foto Seksi

Sebenernya aku kurang suka sih kalo ngeliat di medsos atau FB ada orang yg masang foto seksinya. What for gituh?dan keliatan murah ga sih? kalo cewe baik2 kayany ga mungkin gini deh. Just IMO yaa..Yah setiap orang punya alasan masing2..Tapi sebagai cewe, risih aja kalo ngeliat yg seksi2 gitu..


Dan kalo kata vemale.com, orang yang senang memajang foto seksi mereka ternyata cenderung memiliki kecemasan terhadap hubungan cintanya. Foto seksi yang mengundang perhatian orang banyak menunjukkan adanya ketidak-pedean dalam orang tersebut, sehingga berusaha menonjolkan diri untuk menutupi kekurangannya. Mereka juga memiliki sifat kekanakan dan sedikit bermasalah dalam menghadapi urusan cinta mereka sendiri.

 

2. Foto Dengan Bibir Dimajukan

Duuh kalo menurut aku siy yang kaya gini bukannya keren malah keliatan rada alay. Abisnya rata-rata anak alay ya fotonya monyong2in bibir gituh. Entah apa maksudnya..hahaha

Dan kalo kata vemale.com, foto seseorang yang membuat bibirnya nampak seperti orang yang cemberut atau seperti mencumbu, menunjukkan dorongan dalam diri yang mendambakan keintiman maupun pasangan. Hal ini dilihat dari bibir yang digunakan untuk menggambarkan sensualitas.

 

3. Foto Artis Idola

Orang-orang yang memajang foto artis idola merupakan orang yang suka berimajinasi dalam dunia fantasi. Namun ia lebih sering memendam mimpi-mimpinya dan tergolong orang yang kurang pede. Ia sedikit tertutup dan kehidupannya cenderung itu-itu saja.

Kamu yang suka majang foto artis kesukaan kamu, kaya gini ga niy?

 

4. Foto Bertema Kegelapan

Orang-orang seperti ini merupakan orang yang rumit karena sedikit sulit memahami apa yang ia inginkan. Orang-orang ini cenderung memperhatikan hal-hal yang berhubungan dengan penampilan. Kelihatan baik di luar namun belum tentu ia sedang baik-baik saja di dalamnya. Seperti halnya foto yang suram, kehidupan mereka pun cenderung misterius karena seringkali mereka menghadapinya sendirian.

Hmm iya siy, keliatan lebih misterius yaah..

 

5. Foto Bersama Binatang Peliharaan

Orang seperti ini memiliki sifat yang melindungi dan menyayangi. Orang-orang yang senang memajang foto bersama binatang peliharaan, pada umumnya adalah orang yang sayang pada keluarga. Mereka juga merupakan sosok yang ideal untuk membangun sebuah keluarga.

Is it true guys?Aku rasa cenderung benar yaa..

 

6. Sering Mengganti Foto Profil

Orang seperti ini cenderung cepat mengambil keputusan sehingga kadang kurang teliti dengan resikonya. Mereka juga sering tidak puas dengan apa yang dimiliki maupun diputuskan dalam hidup mereka sendiri. Mereka sangat ingin mengetahui respon orang pada dirinya sehingga sering mengganti foto, hal ini juga menunjukkan bahwa orang tersebut kurang percaya diri.

Nah kalo  yg kaya gini, berdasarkan pengamatan aku siy, biasanya orangnya itu lagi galau dan pengen narik perhatian seseorang. Tapi yang ini Just IMO yaa..

 

7. Foto Dengan Baju Pesta

Orang seperti ini merupakan orang yang senang melakukan kegiatan dengan melibatkan orang banyak. Memiliki kemampuan bersosialisasi yang baik dan tipe orang yang terbuka. Memiliki kepercayaan diri yang cukup dan ingin diperhatikan oleh orang sekitar.

Hmm no comment dehb ener apa engganya..Jarang si liat yang pake baju pesta, biasanya siy yg sering aku liat cenderung kebaya. Dan biasanya orang majang foto ini karena ingin terlihat cantik, yaah as we know lah, biasany orang pake kebaya itu pas moment2 spesial dan biasanya dandan juga.

 

8. Foto Candid

Jenis foto ini biasanya jarang menunjukkan seseorang yang menatap ke arah kamera. Biasanya orang seperti ini punya pendirian yang teguh, agak keras kepala dan tegas. Namun orang ini cukup percaya diri dalam hidupnya.

Kalo yg ini true guys?mnurut aku foto canded  lebih cool siy..

 

9. Foto Sedang Beraktivitas

Orang-orang seperti ini sering menunjukkan aktivitas yang ia lakukan dalam hidupnya, karena mereka ingin dikenal lewat hal-hal tersebut. Mereka tipe yang kurang sentimentil sehingga terkesan serius dalam hidup, kurang peka dengan hal-hal yang berhubungan dengan perasaan.

Hmm kurang peka dengan perasaan? kira-kira ini bener ga guys?

 

 

Source : https://www.vemale.com/

Author

Lv.4 lolita  Bayi
5,605 (44.2%)

You have no registered signature.


Comments

ade12
kalo foto pemandangan alam artinya apa ka?
lolita
wah ga tau aku juga ,,,hahaha

Number Classification Subject Author Date Views Like
152 Umum Menebak kepribadian Berdasarkan Kombinasi Warna Pilihan Comment2Post usagi 06.30 3687 0
151 Gambar Tes Mata! Tebak Ada Berapa Harimau Pada Gambar Zaee 06.30 4095 0
150 Gambar Tes Kejelian! Cari balerina tersembunyi dalam Gambar ini! nemo 06.27 3610 0
149 Umum Coba Tebak Dimana si Panda Bersembunyi! ade12 06.23 3015 0
148 Gambar Tes Ketelitian! Cari 6 Kata Dalam Gambar ade12 06.21 3280 0
147 Umum Tebak Siapa yang Paling Ceroboh di Gambar Ini! Irmah 06.20 3120 0
146 Gambar Tes Mata! Coba Tebak Huruf yang Tersembunyi di balik 5 Gambar ini! ricarici 06.16 7155 0
145 Asah Otak Asah Otak Kamu Dengan Jawab 3 Pertanyaan Ini! Irmah 06.13 6314 0
144 Gambar Butuh KONSENTRASI ! Cari Angka 8 pada gambar! nemo 06.13 3532 0
143 Gambar Posisi Kamu di Gambar Pohon Ini Bisa Tebak Kepribadianmu! ade12 06.08 5049 0
142 Gambar Tes Ketelitian! Cari Kesalahan dalam 10 Gambar Ini Comment2Post ade12 06.02 5738 0
141 Umum Seperti Apa Sih Kepribadianmu? Coba jawab 4 Pertanyaan Ini! amaa 06.02 4003 0
140 Umum Tebak Kepribadian Dari Toping Roti Bakar Favoritmu Comment1Post Irmah 05.29 2868 0
139 Gambar Tebak Charger iPhone Biar Ga Ngantuk tri77 05.29 2799 0
138 Gambar Cara Kamu Pegang Setir Bisa Menggambarkan Kepribadianmu Lho ade12 05.26 2873 0
137 Umum Menebak Kepribadian Berdasarkan Sepatu Favorit Irmah 05.22 2911 0
136 Gambar Tes Ketelitian-Cari 1 Perbedaan Di 10 Gambar Ini ade12 05.18 4753 0
Reading Umum Menebak Kepribadian dari Foto Profil Facebook Comment2Post lolita 05.12 5348 0
134 Asah Otak Asah Otak, Tebak Angka Pada 2 Gambar Ini Zaee 05.12 7120 0
133 Umum Membaca Kepribadian dari cara duduk Comment2Post usagi 05.09 2767 0
Rank di Quiz (63)
  • No Article.
  • January 2020
Category
Acara
  • Tidak Ada Artikel.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+