Quiz

Suka Selfie Hadap Mana?Ternyata bisa mengungkap Kepribadian Lho!

inaaa 0 3,024

Kamu suka selfie? biasanya ngadep mana ni kalo selfie? suka merhatiin ga sih, biasanya kalo selfie orang cenderung suka ngadep sama sisi tertentu. Dan biasanya nih setiap orang punya angle andalan atau angle favorit saat selfie. Alasannya? hmm mungkin orang tersebut ngerasa lebih cantik, tirus atau lebih nyaman saat berpose dengan angle itu.

Tapi tau ga si, ternyata kebiasaan saat selfie ini bisa mengungkap kepribadianmu lho. Hmmm masa sih? daripada penasaran coba cocokkin sendiri aja, jawabanmu ama penjelasannya dibawah ini. Kalo aku sih sesuai..Hahaha..

 

Jika saat selfie kepalamu lebih sering menoleh ke kanan

 

 

Kamu termasuk seseorang yang berjiwa petualang dan berpikiran terbuka. Kamu juga suka berani mengambil risiko. Kamu jelas tidak takut menghadapi tantangan dan tak ragu mencoba hal-hal baru dalam hidup.

Kamu bisa melakukan apa pun yang belum pernah kamu lakukan. Terkadang kamu butuh pegangan agar lebih percaya diri, tapi tak butuh waktu lama untuk mengatasi hal itu.

 

Jika saat selfie kamu cenderung menghadap lurus ke depan ke kamera

 

 

kamu benar-benar orang yang percaya diri, dan sadar diri. Kamu selalu yakin menjalani segala aspek dalam hidup, mulai dari pekerjaan, pertemanan, cinta, hingga melakukan apa pun yang kamu suka.

Kamu tak butuh pendapat orang lain, atau izin seseorang untuk melakukan apa yang terbaik dalam hidupmu. Bagaimana pun, terkadang kamu menemui saat-saat dirimu ragu dalam beberapa hal, dan kapan pun kamu butuh seseorang untuk diajak bicara, kamu akan melakukannya.

 

Jika saat selfie kamu termasuk yang suka selfie menoleh ke kiri

 

 

Kamu orang yang menyenangkan dan bisa menghidupkan suasana. Kamu tak terganggu dengan banyak hal, dan selalu bisa go with the flow.

Kamu tak harus sibuk berpikir menentukan keputusan dengan karaktermu yang easy-going. Tapi terkadang sifatmu yang seperti ini pun bisa merugikan, kamu jadi kurang mengungkapkan pendapat pribadimu. Ungkapkan saja apa yang ada di pikiranmu, karena orang lain pun akan menghargai apa yang kamu katakan.

 

Nah udah nyocokkin belum?cocok ga ni? Tapi ya mungkin ga semua orang cocok juga yaa..Just for fun aja sih :)..

 

 

Credit: https://www.vemale.com/

Author

Lv.5 inaaa  Bayi
8,219 (40.6%)

You have no registered signature.


Comments

Rank di Quiz (63)
  • No Article.
  • February 2020
Category
Acara
  • Tidak Ada Artikel.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+