Travelling

Mengintip Keindahan Pasir Berbisik Bromo Jawa timur

ricarici 0 2,746
Loading the player...

Kalo denger tentang pasir berbisik, mungkin inget juga sama salah satu judul film yang dibintangi oleh aktris Dian Satro yang release pada tahun 2001. Shoting film ini dilakukan di hamparan pasir yang terletak di kaki gunung Bromo, Jawa Timur. Nah konon karna film itu juga hamparan pasir ini sekarang dikenal dengan nama Pasir Berisik Bromo. 

Ngelanjutin postingan sebelumnya tentang bertualang di bromo, kali ini ane mau ngeshare tentang pasir berbisiknya. Kaya yang udah ane bilang di postingan sebelumnya, jeep yang ane dan temen-temen ane sewa ke bromo akan mengantarkan ke beberapa tempat wisata yang ada di kawasan bromo, dan salah satunya adalah Pasir Berbisik ini.

Beruntung banget pas ane kesana, pasir berbisiknya lagi sepi. Jadi bisa jekrak jekrek dengan sepuas hati .

 

Apa yang ane liat di pasir berbisik?

Tentunya pasir donk gan . Disini ane ngeliat hamparan pasir disertai kabut yang begitu Indah. Time lapse nya bisa agan liat diatas ya.

 

Foto ini Modelnya temen ane dan dicapture by temen ane..hahaha

 

 

Nah ini baru ane yang ngapture..hahaha

 

Maaf  yang ini agak gelap gan..hahaha

 

Kalo agan mau bikin time lapse, disini keren banget nih gan. Disini agan juga bakal ngerasain udara yang begitu sejuk dan dingin, kabut yang lumayan tebal, dan indahnya hamparan pasir.

Bersyukur banget rasanya ane bisa tinggal dan besar di Indonesia

 

Harga Tiket?

Masuk ke sini ga perlu bayar tiket lagi gan, jadi tiketnya udah sekalian di awal, pas pertama ane masuk ke ke kawasan Bromo (ada di postingan ane sebelumnya ).

Author

Lv.9 ricarici  Bayi
22,065 (1.3%)

"Buanglah sampah pada tempatnya" jangan biarkan alam menangis, karena Alam pun berhak bahagia


Comments

Number Classification Subject Author Date Views Like
66 Domestik The Midnight Sun Mosque, Masjid Indah di Kutub Utara ricarici 06.23 4064 0
65 Domestik Bertualang ke Bromo, Negeri di Atas Awan yang menakjubkan Comment4Post ricarici 06.14 3398 4
64 Kafe Indonesia ~ It's not Perfect, It's Awesome Comment1Post amaa 06.06 2745 1
63 Domestik Perjalanan ke Pantai 3 Warna Malang yang mengagumkan ricarici 06.02 3584 1
62 Kafe Yang suka jalan-jalan, ini akibatnya kalo buang sampah sembarangan Comment1Post pasha 05.25 3680 1
61 Kafe 10 website pencarian hotel dan tiket pesawat murah ricarici 05.23 6047 0
60 Internasional The Wave, Pemandangan ala Planet lain yang ada di Bumi ricarici 04.28 3451 1
59 Internasional Daebak, Ternyata ada Wisata Drama 'Descendants of the Sun' di Gangwon Comment2Post rayaaa 04.27 3925 1
58 Internasional Menakjubkan, Ada sungai dibawah Air ! Anggrek 04.26 3814 0
57 Internasional Pamukkale - Turki, Situs alam menakjubkan di dunia pasha 04.25 4639 0
56 Internasional Gunung Pelangi, Gunung Indah berwarna-warni di China adit21 04.22 3985 1
55 Domestik Indahnya Sumber Sirah, Surga tersembunyi di Malang Comment1Post ricarici 04.22 8192 1
54 Internasional Romantisnya Terowongan Cinta (Tunnel Of Love) pasha 04.21 4165 0
53 Domestik Danau Kaolin, Danau memukau di Tanjung Pandan ricarici 04.13 4661 0
52 Domestik Duh cantiknyaa 6 Hotel bernuansa Alam di Puncak-Bogor ini Comment1Post Anggrek 04.06 29576 0
51 Domestik Pantai Eksotis Bertabur Milyaran Bintang, Tanjung Papuma Comment1Post ricarici 04.05 5173 2
50 Domestik Danau Kaco..Danau indah sebening kaca yang berkilau di malam hari tisutessa 04.04 5431 0
49 Domestik Wiiihh Indahnyaa Pesona Bukit diatas Awan kebun buah mangunan Comment1Post ricarici 03.30 16921 2
48 Domestik Waaah ADAA Sensasi Selandia Baru di Green Village Gedangsari Anggrek 03.28 5559 0
47 Domestik De Mata Trick Eye - Ini dia nih tempat Narsis dgn berbagai pose KECE ricarici 03.24 7689 0
Rank di Travelling (48)
  • No Article.
  • December 2019
Category
Acara
  • Tidak Ada Artikel.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+