Travelling

Kereenn..Ada Sleeper Bus di Indonesia

rinsodeterjen 0 3,523
Loading the player...

Cung ngacung siapa yang cepet cape kalo jalan-jalan atau travellingan??

Kalo pake pesawat si mungkin ga seberapa capenya, tapi kalo pake bis? Apalagi kaya tragedi Brexit kemaren. Lemah letih lesu rasanya. Wajar aja si gan kalo badan berasa lelah jika harus duduk berjam-jam bahkan lebih dari 24 jam dan harus berhadapan dengan kemacetan.

Tapi ane rasa kalo bisnya model sleeper bus yang satu ini, penumpang bakalan seger. Gimana ga seger, bus ini memiliki 20 bilik kamar dengan 20 Spring Bed Susun ukuran 100cm x200cm.

Dan fasilitasnya juga mangstab gan .

Fasilitas:

Pendingin Ruangan
Personal Entertainment (LCD tv di masing-masing Ruangan)
Bantal
Selimut (selalu baru disetiap perjalanan)
Sandal Hotel
Service Makan
Loker Sepatu
Air Mineral
Wi-fi

 

 

Untuk pertama kali, trayeknya yang dibuka adalah jalur Jakarta-Purwokerto-Purbalingga. Untuk penumpang tujuan dari dan ke Purwokerto juga disediakan Shuttle gratis.

Bus ini pertama kali di launching tanggal 2 Juli 2016. Konon katanya harga normalnya Rp 230.000. Tapi khusus pas musim lebaran harga tiket bis malam bisa mencapai Rp 350.000. Dan pas lebaran kemaren, ludes sampai 5 hari setelah lebaran.

 

 

Berdasarkan informasi dari halaman FB Bismania Community, info dan pemesanan tiket dapat dilakukan di beberapa lokasi dengan cp berikut :


Jabodetabek
-Bekasi : Bpk Sulis - 0812 1075 8063
-Pasar Rebo : 0813 8018 2113
-PAL : 0812 8897 549
-Pondok Labu: Bapak Jumiran - 0878 8107 6684
-Pasar Jumat : Ibu Hani - 0856 9456 0234 - 0812 8363 8980
-Mampang : Pendi - 0813 8439 9500

 

Moga-moga aja cepet dibuka buat jalur lainnya juga ya gan. enak banget nih kalo bisa travellingan atau mudik pake bis model begini.

 

Sumber :

https://netz.id

https://www.jatik.com

https://imotorium.com

FB Bismania Community 

 

 

 

Author

Lv.4 rinsodeterjen  Bayi
4,835 (13.4%)

Mmbersihkan berbagai macam noda pada pakaian


Comments

Rank di Travelling (48)
  • No Article.
  • February 2020
Category
Acara
  • No Article.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+