Travelling

Duh betapa Imut dan Lucunya Pesawat Hello Kitty Eva Air ini

Anggrek 4 3,966

Siapa si yang ga tau sama kartun hello kitty yang lucu dan imut. Semasa saya kecil, kartun hello kitty yang lucu dan bikin gemes ini emank banyak banget penggemarnya. Termasuk saya salah satunya.hehehe..

Saking banyaknya penggemar, banyak pernak-pernik hello kitty yang dijual di pasaran. Mulai dari tempat makan. tempat minum. alat-alat tulis, boneka dan banyak lagi pernak-pernik lainnya. Tapi kebayang ga sih kalo ada pesawat yang menawarkan sensasi yang serba hello kitty? Sebelumnya si ga kebayang, tapi ternyata beneran ada Hello Kitty Jets milik maskapai asal Taiwan, Eva Air.

 

 

Pesawat Hello Kitty jet pertama kali beroperasi pada tahun 2005, dengan armada Airbus A330-300 melayani rute kota-kota di Asia. Pesawat ini menawarkan nuansa yang serba hello kitty , penasaran kaya apa? kaya gini ni..

 

Situs pemesanannya aja udah hello kitty banget, situsnya bisa kamu cek disini https://evakitty.evaair.com/en/

 

 

Di bandara pun juga gitu, mulai dari ruang tunggu dan mesin self check-in semuanya bernuansakan Hello Kitty.

 

 

 

Pas masuk pesawat jangan kaget ya, karena kamu akan ngerasa seperti ada di dalam dunia hello kitty. Semuanya serba hello kitty.

 

 

 

 

 

 

Bahkan toiletnya juga bernuansa hello kitty ^__^

 

 

Gimana?? seru banget kan..ada yang pengen travellingan pake pesawat hello kitty ini? kalo aku sih jujur pengeeeen banget..hehehe
Coba yaa ada di Indonesia..^ ___ ^

 

sumber: https://evakitty.evaair.com/en/, https://blog.traveloka.com

Author

Lv.7 Anggrek  Bayi
14,764 (31.6%)

Each of us is a flower


Comments

rayaaa
Lucuuu bangeeettt
Anggrek
Anne
gemaaasshhhh
Anggrek
hahaha

Rank di Travelling (48)
  • No Article.
  • December 2019
Category
Acara
  • No Article.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+