Travelling

8 Hotel Bawah Laut Ini Punya Pemandangan yang Keren Banget!

ade12 2 3,646

Pemandangan di bawah laut memang indah banget yaa gan. Berbagai spesies hewan serta terumbu karang yang unik dan menarik bisa kamu jumpai disana. Ngga heran banyak orang suka kegiatan snorkeling dan diving untuk menikmati keindahan bawah laut. Tapi kalo nginep di hotel dengan pemandangan kehidupan bawah laut kamu udah tau belum? Emangnya ada gitu? Ada dong gan. Dengan menyewa sebuah kamar hotel kamu bisa sepuasnya melihat berbagai spesies hewan bawah laut tanpa harus kebasahan. Nah di postingan kali ini ane mau kasih tau 8 hotel bawah laut dengan pemandangan indah yang bisa kamu kunjungi saat liburan. 

 

Resort World Sentosa, Singapura

 

 

Kalo kamu berencana liburan di Singapura, kamu bisa menginap di Resort World Senstosa. Kamar di hotel ini memiliki konsep townhouse dengan dua lantai. Pemandangan di luar kamar sungguh menakjubkan guys! Bayangkan sambil makan atau beristirahat kamu bisa memandang berbagai macam biota laut yang menarik. Untuk menginap di hotel ini kamu harus merogoh kocek sebesar Rp 26 juta per malamnya.

 

 

Manta Resort, Pulau Pemba Tanzania

 

 

Di hotel ini kamu bisa beristirahat sambil melihat ikan berenang dengan jarak sekitar 13 kaki dari permukaan laut. Manta Resortyang  dirancang oleh warga berkebangsaan Swedia ini mengapung di atas Samudera Hindia. Duh pasti indah banget dan bikin betah berlama-lama disana. Tarif untuk menginap di hotel ini sebesar Rp 19,5 juta per malam.

 

 

Atlantis The Palm, Dubai

 

 

Hotel Atlantis The Palm menyediakan kamar hotel di atas daratan serta kamar yang berada di bawah laut. Kamu akan menikmati pemandangan bawah laut yang keren dilapisi dengan kaca yang tebal. Seru banget pastinya tidur sambil dikelilingi ikan ya gan. Dengan membayar $5000 atau sekitar Rp 65 juta per malam untuk merasakan sensasi tidur di bawah laut.

 

 

Poseidon Undersea Resort, Fiji

 

 

Berada kurang lebih 12 meter di bawah laut, Poseidon Unsdersea Resort menyediakan pemandangan bawah laut yang luar biasa. Kamu bisa lihat berbagai macam ikan dan biota lainnya tepat di hadapan tempat tidur kamu. Siapkan dana sebesar 9000 poundsterling atau setara Rp 150 juta untuk menginap selama satu minggu.

 

 

Per Aquum Huvafen, Maldives

 

 

Hotel mewah ini memiliki beberapa vila dan kamar hotel yang berada di atas perairan jernih Samudera Hindia. Untuk merasakan pengalaman pijat, menikur, pedikur sambil melihat pemandangan bawah laut yang indah siapkang uang sebesar Rp 78 juta.

 

 

Jule Undersea Lodge, Florida

 

 

Nama hotel ini berasal dari nama seorang novelis berkebangsaan Perancis bernama Jules Verne. Dengan kedalaman 9 meter di bawah laut kamu bisa melihat lucunya berbagai hewan laut serta terumbu karang. Syarat untuk menginap di hotel ini kamu harus punya sertifikat menyelam karena pintu masuk hotel ini terletak 6,4 meter di bawah permukaan laut. Harga sewa per malam di hotel ini mencapai Rp 10,4 juta.

 

 

Shimao Intercontinental Wonderland di Shanghai, Tiongkok

 

 

Hotel ini memiliki 380 kamar termasuk beberapa hotel bawah air dan restoran bawah laut. Untuk harga sewa per malam mulai dari sekitar Rp 4 juta. Terbilang murah ya gan dibandingkan yang lain. Eitss tapi sabar dulu, hotel ini baru akan dibuka pada tahun 2018 mendatang.

 

 

The Apeiron Island, Dubai

 

 

The Apeiron Island merupakan hotel bintang 7 di Dubai yang memiliki desain futuristik. Hotel ini memiliki beragam fasilitas seperti restoran bawah air, galeri seni, spadan 350 unit kamar.  Harga untuk menginap per malam di hotel ini sekitar  $28.000.

 

Sumber: (1), (2), (3)

Author

Lv.8 ade12  Bayi
21,540 (89.8%)

You have no registered signature.


Comments

inaaa
Kereeen, tapi mahal banget
ade12
Nabung dulu ka, hehheee

Number Classification Subject Author Date Views Like
86 Domestik Curug Nangka dan Curug daun Comment6Post rinsodeterjen 11.05 4161 6
85 Internasional Waitomo Glowworm Cave, Goa Indah berhiaskan Ribuan Cacing Bercahaya tri77 11.04 4157 0
84 Domestik Beautiful Belitung Comment6Post Michelle 10.13 4131 9
83 Domestik Mencari lumba-lumba di Teluk Kiluan Comment6Post ricarici 11.02 4097 9
82 Internasional Menakjubkan, Ada sungai dibawah Air ! Anggrek 04.26 4068 0
81 Domestik Mencari keteduhan di Omah kayu Batu Malang ricarici 07.22 4042 0
80 Internasional Spot Kece Untuk Menikmati Indahnya Sakura di Korea! Comment1Post Zaee 03.07 4032 0
79 Domestik Belajar Sejarah Jadi Lebih Asyik Di Museum Digital Purwakarta Comment2Post Irmah 03.17 4019 0
78 Internasional Mengenal Dubai Aquarium, Salah satu Aquarium terbesar di dunia rn 07.29 3973 0
77 Kafe Yang suka jalan-jalan, ini akibatnya kalo buang sampah sembarangan Comment1Post pasha 05.25 3952 1
76 Domestik KEREN Banget ! Air Terjun di Watumotobe ini Mirip Selimut Comment2Post tri77 05.12 3945 0
75 Domestik Geopark Ciletuh, Kawasan Wisata yang Indah dan Lengkap di Sukabumi Irmah 04.20 3928 0
74 Kafe Garuda Indonesia Travel Fair 2016 - Jakarta ricarici 10.03 3809 0
73 Domestik Perjalanan ke Pantai 3 Warna Malang yang mengagumkan ricarici 06.02 3799 1
72 Kafe Tipe Traveller Berdasarkan Golongan Darah Comment2Post rinsodeterjen 06.30 3761 1
71 Domestik Mengintip Megahnya Stasiun Bekasi Timur rinsodeterjen 07.27 3749 0
70 Internasional Hutan Bambu di Kyoto yang akan membuat kamu tercengang Anggrek 02.05 3737 0
69 Domestik Serunya Bermain Bersama Hewan di Fauna Land Ancol ricarici 08.31 3660 0
Reading Internasional 8 Hotel Bawah Laut Ini Punya Pemandangan yang Keren Banget! Comment2Post ade12 05.08 3647 0
67 Internasional 5 Kota terbersih di dunia Comment2Post miko 11.30 3646 2
Rank di Travelling (48)
  • No Article.
  • March 2020
Category
Acara
  • Tidak Ada Artikel.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+