Hushme, Masker Telepon yang Bisa Menjaga Rahasia

inaaa 0 2,466

Hayoooo siapa nih yang suka nelpon sembunyi-sembunyi? hahaha

Mungkin tergantung isi pembicaraannya yaa, kalo penting dan rahasia biasanya orang suka sembunyi-sembunyi nih telponannya. Tapi kalo sifatnya umum atau general, biasanya orang cuek aja bicara via telpon di tempat ramai. Hmm kalo aku si, rahasia atau engga tetep ga enak aja kalo pas telpon ada yang kepoin atau ada yang dengerin, rasanya risih gimana gitu. Hahaha

Dan buat yang ga pengen di dengerin orang saat telpon, mungkin salah satu solusinya dengan memakai Hushme.

 

 

 

Apa itu Hushme?

Sekelompok insinyur asal Ukrania menciptakan sebuah masker telepon yang diberi nama Hushme. Masker ini dapat membuat suara orang yang menerima telepon menjadi tidak terdengar.

 

Gimana sih cara kerja Hushme?

Bentuk Hushme seperti headphone dan bisa digantungkan di leher. Lalu Bedanya sama headphone? Hushme ini digunakan di mulut. Ia akan menutupi mulut sehingga suara orang yang sedang berbicara di telepon tidak akan terdengar. Sedangkan untuk mendengarkan suara orang di telepon, disediakan earphone. Hushme dapat terhubung ke telepon pintar melalui bluetooth.

Terus kalo ga mau pake gimana? pas ga mau pake kamu bisa menggantungkannya di leher. Tapi saat akan dipakai, Hushme dapat disatukan untuk menutupi mulut. Di bagian dalam alat ini ada sebuah mikrofon. Jadi, pengguna Hushme dapat menerima telepon tanpa terdengar oleh orang lain sehingga tidak mengganggu. Husme cocok digunakan di kantor ataupun di tempat-tempat umum.

 

 

 

Fitur Hushme?

Husme mempunyai fitur ‘masking mode’. Fitur ini akan mengubah atau menutup suara penggunanya dengan suara lain. Penggunanya bisa memilih suara hujan, angin, monyet, burung, dan tupai. Bahkan ada suara karakter film animasi juga. Suara ini akan keluar dari speaker yang ada di bagian depan Hushme. Lucu juga ya..hahaha

 

Jadi kamu tertarik punya Hushme?  kalo aku si tergantung harganya dulu..hahahah

 

 

Credit: http://bobo.grid.id

Author

Lv.5 inaaa  Bayi
8,219 (40.6%)

You have no registered signature.


Comments

Number Classification Subject Author Date Views Like
35 Kafe DJI OSMO Unboxing Comment1Post OrangG 11.02 2454 2
34 Kafe Xiaomi Ninebot mini hands on OrangG 10.20 2635 1
33 Kafe Belajar itu Asyik bareng Primaindisoft Comment2Post kanialena 12.08 2828 1
32 Kafe Keren! Sekarang ada AirSelfie, Si Pengganti Tongsis rinsodeterjen 11.28 2800 1
31 Kafe Sering Internetan? Yuk Kenali Istilah-istilah Umum dalam Jaringan! ririn10 09.18 2462 0
30 Kafe Macam-macam Kode Error di Browser Internet dan Artinya ynt001 04.21 8747 0
29 Kafe Pameran Teknologi ICCEI 2016 siap hadir di Jakarta ricarici 09.14 2441 0
28 Kafe Pembangunan dan Layanan Publik Bermasalah? Aduin di LAPOR! ricarici 09.05 2150 0
27 Kafe CANTIK! Menyambut Ramadhan, 300 Drone Hiasi Langit Jeddah Comment1Post rahmaa 05.30 2701 0
26 Kafe Animator vs Animation (HD) karya Alan Becker tri77 09.05 2164 0
Reading Kafe Hushme, Masker Telepon yang Bisa Menjaga Rahasia inaaa 05.23 2467 0
24 Kafe Mengenal Lebih Dekat Hardware Komputer dan Fungsinya ricarici 08.31 4537 0
23 Kafe Keren! Drone ini Drone Pertama yang bisa angkat orang buat Skydiving Comment3Post nemo 05.16 2773 0
22 Kafe Bermain dengan Command Prompt ririn10 08.25 2180 0
21 Kafe Google Translete Lebih Sempurna dengan NMT yan 04.27 5015 0
20 Kafe Pemblokiran akses Telegram udah dicabut? tri77 08.10 1979 0
19 Kafe The Billionaire, Jam Tangan Mewah Seharga 90 Ferrari Comment2Post Zaee 04.17 2325 0
18 Kafe Habibie Festival 2017 Kembali Digelar Agustus Ini! Comment2Post ade12 08.03 1947 0
17 Kafe Kelebihan Menggunakan Kompor Listrik Maspion mnurdin95 03.23 4187 0
16 Kafe Wah dikunjungi Durov, Kemenkominfo bakal cabut pemblokiran Telegram ririn10 08.02 2035 0
Rank di Teknologi (34)
  • No Article.
  • July 2020
Category
Acara
  • No Article.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+