Pameran Teknologi ICCEI 2016 siap hadir di Jakarta

ricarici 0 2,143

 

Udah pada tau belum nih gan kalo Pameran Teknologi  ICCEI 2016 bakal ada di Jakarta? Acara ini akan berlangsung di Hall D Jakarta International Expo (JIExpo) Kemayoran pada 16-18 September 2016.

 

 

Mungkin masih ada yang belum tau acara apa itu ICCEI..
ICCEI adalah singkatan dari International Consumer Electronics Expo, di pameran ini kamu bakal ngeliat Sejumlah produk eletronik berteknologi terbaru. Selama 3 hari penyelenggaran, ICEEI 2016 akan menghadirkan area untuk menjajal dunia virtual reality, test dribe balance scooter wheel serta gadget terbaru lainnya. 

Berbagai macam produk elektronik pilihan dari mulai drone, komputer, aksesoris, kamera, bluetooth speaker, smartwatch, LED Light dan lainnya juga  akan menyesaki ruang pameran.

 


ICCEI ini baru pertama kali hadir di Jakarta.  Sebelumnya pameran ICEEI ini digelar di Sao Paulo, Brasil. Tujuan digelarnya ICEEI ini untuk memperluas jaringan para pengusaha dalam menjalin kerjasama bisnis. Pameran ini juga diyakini akan menjadi platform yang baik bagi perusahaan dan buyer dalam mengembangkan usahanya. 

PT Peaga Expo (pihak penyelenggara) menargetkan jumlah pengunjung 5.000 orang makanya tiket masuk ke area pameran ini GRATIS.

Gimana gan..ada yang tertarik dateng kesini ga nih ? lumayan gan gratisan.
Agan cuma perlu bawa kartu nama atau mengisi formulir registrasi di counter registrasi yang disediakan.Sebenernya ada pre-register di webnya gan.. Tapi udah ditutup sekarang..Jadi kalo agan mau register langusng onsite aja.

 

informasi lebih lengkap : http://iceei.id/

 

sumur :

https://www.facebook.com/ICEEIexpo/

http://inet.detik.com

Author

Lv.9 ricarici  Bayi
22,065 (1.3%)

"Buanglah sampah pada tempatnya" jangan biarkan alam menangis, karena Alam pun berhak bahagia


Comments

Rank di Teknologi (34)
  • No Article.
  • February 2020
Category
Acara
  • Tidak Ada Artikel.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+