Belajar itu Asyik bareng Primaindisoft

kanialena 2 2,824

Sekarang sudah jamannya belajar asyik

Mengapa ?
Karena fasilitas untuk belajar sudah sangat bagggggguuuuus (untuk yang melek teknologi)

Contohnya kita kenal ada situs-situs belajar yang jumlahnya baaaanyak banget. Juga ada web-web yang isinya tutorial-tutorial yang jumlaaahnya banyaaaak banget.

Tapi kayaknya belum semua pernah dengar yang namanya PRIMAINDISOFT

Berasa ngiklan sih, tapi sebenernya cuma mau curhat dan berbagi aja


tentu masih bingung apa itu PRIMAINDISOFT, gambar-gambar ini semoga bisa bantu untuk bikin tambah jelas :






Kalau penasaran untuk bisa bikin belajarmu jadi lebih asik bisa langsung melipir ke https://primaindisoft.com

Author

Lv.2 kanialena  Bayi
1,105 (7%)

https://primaindisoft.com


Comments

nemo
ini free ka? apa kaya ada biaya untuk yang member?
kanialena
banyak video-videonya yang free tanpa harus member
tapi ada beberapa video yang harus jadi member dulu buat nonton video-videonya
jadi membernya gratis kok (member gratisan = free basic)

tapi ada juga member berbayar, biasa disebut member premium ... kalau yg premium bisa buka semua video
tapi pake member basic aja uda bisa buka banyak banget video kok

kalau mau coba-coba aplikasi simulasi ujian, juga ada, dan cukup daftar jadi member aja ... (gak perlu bayar)

Rank di Teknologi (34)
  • No Article.
  • July 2020
Category
Acara
  • No Article.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+