Belajar itu Asyik bareng Primaindisoft

kanialena 2 2,517

Sekarang sudah jamannya belajar asyik

Mengapa ?
Karena fasilitas untuk belajar sudah sangat bagggggguuuuus (untuk yang melek teknologi)

Contohnya kita kenal ada situs-situs belajar yang jumlahnya baaaanyak banget. Juga ada web-web yang isinya tutorial-tutorial yang jumlaaahnya banyaaaak banget.

Tapi kayaknya belum semua pernah dengar yang namanya PRIMAINDISOFT

Berasa ngiklan sih, tapi sebenernya cuma mau curhat dan berbagi aja


tentu masih bingung apa itu PRIMAINDISOFT, gambar-gambar ini semoga bisa bantu untuk bikin tambah jelas :






Kalau penasaran untuk bisa bikin belajarmu jadi lebih asik bisa langsung melipir ke https://primaindisoft.com

Author

Lv.2 kanialena  Bayi
1,105 (7%)

https://primaindisoft.com


Comments

nemo
ini free ka? apa kaya ada biaya untuk yang member?
kanialena
banyak video-videonya yang free tanpa harus member
tapi ada beberapa video yang harus jadi member dulu buat nonton video-videonya
jadi membernya gratis kok (member gratisan = free basic)

tapi ada juga member berbayar, biasa disebut member premium ... kalau yg premium bisa buka semua video
tapi pake member basic aja uda bisa buka banyak banget video kok

kalau mau coba-coba aplikasi simulasi ujian, juga ada, dan cukup daftar jadi member aja ... (gak perlu bayar)

Number Classification Subject Author Date Views Like
35 Kafe DJI OSMO Unboxing Comment1Post OrangG 11.02 2138 2
34 Kafe Xiaomi Ninebot mini hands on OrangG 10.20 2318 1
Reading Kafe Belajar itu Asyik bareng Primaindisoft Comment2Post kanialena 12.08 2518 1
32 Kafe Keren! Sekarang ada AirSelfie, Si Pengganti Tongsis rinsodeterjen 11.28 2483 1
31 Kafe Pembangunan dan Layanan Publik Bermasalah? Aduin di LAPOR! ricarici 09.05 1825 0
30 Kafe CANTIK! Menyambut Ramadhan, 300 Drone Hiasi Langit Jeddah Comment1Post rahmaa 05.30 2226 0
29 Kafe Animator vs Animation (HD) karya Alan Becker tri77 09.05 1794 0
28 Kafe Hushme, Masker Telepon yang Bisa Menjaga Rahasia inaaa 05.23 2048 0
27 Kafe Mengenal Lebih Dekat Hardware Komputer dan Fungsinya ricarici 08.31 3869 0
26 Kafe Keren! Drone ini Drone Pertama yang bisa angkat orang buat Skydiving Comment3Post nemo 05.16 2394 0
25 Kafe Bermain dengan Command Prompt ririn10 08.25 1819 0
24 Kafe Google Translete Lebih Sempurna dengan NMT yan 04.27 4368 0
23 Kafe Pemblokiran akses Telegram udah dicabut? tri77 08.10 1653 0
22 Kafe The Billionaire, Jam Tangan Mewah Seharga 90 Ferrari Comment2Post Zaee 04.17 2008 0
21 Kafe Habibie Festival 2017 Kembali Digelar Agustus Ini! Comment2Post ade12 08.03 1637 0
20 Kafe Kelebihan Menggunakan Kompor Listrik Maspion mnurdin95 03.23 3794 0
19 Kafe Wah dikunjungi Durov, Kemenkominfo bakal cabut pemblokiran Telegram ririn10 08.02 1718 0
18 Kafe Travelmate, Si Koper Pintar yang Bisa Ngikutin Kemana Pemiliknya Pergi Comment4Post yan 03.03 2551 0
17 Kafe The Volata, Sepeda Canggih Dengan Beragam Teknologi Comment2Post Irmah 07.21 2049 0
16 Kafe Cara membuat signal wifi lebih kuat tri 01.28 2909 0
Rank di Teknologi (34)
  • No Article.
  • February 2020
Category
Acara
  • Tidak Ada Artikel.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+