Belajar itu Asyik bareng Primaindisoft

kanialena 2 2,681

Sekarang sudah jamannya belajar asyik

Mengapa ?
Karena fasilitas untuk belajar sudah sangat bagggggguuuuus (untuk yang melek teknologi)

Contohnya kita kenal ada situs-situs belajar yang jumlahnya baaaanyak banget. Juga ada web-web yang isinya tutorial-tutorial yang jumlaaahnya banyaaaak banget.

Tapi kayaknya belum semua pernah dengar yang namanya PRIMAINDISOFT

Berasa ngiklan sih, tapi sebenernya cuma mau curhat dan berbagi aja


tentu masih bingung apa itu PRIMAINDISOFT, gambar-gambar ini semoga bisa bantu untuk bikin tambah jelas :






Kalau penasaran untuk bisa bikin belajarmu jadi lebih asik bisa langsung melipir ke https://primaindisoft.com

Author

Lv.2 kanialena  Bayi
1,105 (7%)

https://primaindisoft.com


Comments

nemo
ini free ka? apa kaya ada biaya untuk yang member?
kanialena
banyak video-videonya yang free tanpa harus member
tapi ada beberapa video yang harus jadi member dulu buat nonton video-videonya
jadi membernya gratis kok (member gratisan = free basic)

tapi ada juga member berbayar, biasa disebut member premium ... kalau yg premium bisa buka semua video
tapi pake member basic aja uda bisa buka banyak banget video kok

kalau mau coba-coba aplikasi simulasi ujian, juga ada, dan cukup daftar jadi member aja ... (gak perlu bayar)

Number Classification Subject Author Date Views Like
35 Kafe DJI OSMO Unboxing Comment1Post OrangG 11.02 2312 2
Reading Kafe Belajar itu Asyik bareng Primaindisoft Comment2Post kanialena 12.08 2682 1
33 Kafe Keren! Sekarang ada AirSelfie, Si Pengganti Tongsis rinsodeterjen 11.28 2642 1
32 Kafe Xiaomi Ninebot mini hands on OrangG 10.20 2495 1
31 Kafe Pemblokiran akses Telegram udah dicabut? tri77 08.10 1842 0
30 Kafe The Billionaire, Jam Tangan Mewah Seharga 90 Ferrari Comment2Post Zaee 04.17 2166 0
29 Kafe Habibie Festival 2017 Kembali Digelar Agustus Ini! Comment2Post ade12 08.03 1796 0
28 Kafe Kelebihan Menggunakan Kompor Listrik Maspion mnurdin95 03.23 4008 0
27 Kafe Wah dikunjungi Durov, Kemenkominfo bakal cabut pemblokiran Telegram ririn10 08.02 1868 0
26 Kafe Travelmate, Si Koper Pintar yang Bisa Ngikutin Kemana Pemiliknya Pergi Comment4Post yan 03.03 2746 0
25 Kafe The Volata, Sepeda Canggih Dengan Beragam Teknologi Comment2Post Irmah 07.21 2248 0
24 Kafe Cara membuat signal wifi lebih kuat tri 01.28 3090 0
23 Kafe Ajib!! Softlens ini bisa Merekam Video dan Menjepret Gambar! Comment1Post tri77 07.20 2064 0
22 Kafe Gita, Si Robot Kargo yang mirip Bagasi berjalan Comment2Post tri77 02.10 2258 0
21 Kafe Unik! Pembangkit Tenaga Surya Berbentuk Panda ade12 07.17 2052 0
20 Kafe Mantaap! Ada kulkas pintar yang mendukung perintah suara tri77 01.12 2001 0
19 Kafe Skybridge, Kereta Gantung yang Bakal Jadi Transportasi Umum di Bandung ade12 07.11 2033 0
18 Kafe eTree, Pohon Bertenaga Surya yang Bisa Charge Baterai Handphone ade12 07.04 2181 0
17 Kafe Bikesphere, Sepeda Canggih yang Dilengkapi Sensor Anti Kecelakaan Comment2Post ade12 06.16 2385 0
16 Kafe Indonesia Internet Expo & Summit 2016, Pameran Internet terbesar di akhir tahun tri77 11.22 2219 0
Rank di Teknologi (34)
  • No Article.
  • May 2020
Category
Acara
  • No Article.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+