Si Tahan Banting Nokia 3310 datang lagi!

ricarici 4 2,560

Assalamu'alaikum emba..emba..mas..mas iyaa clubber..

 

Masih inget sama HP Nokia 3310 yang legendaris banget dengan body yang keker dan tahan banting dan baterai yang tahan berhari-hari? Kalo masih inget dan bahkan kangen buat mainin uler-ulerannya, tenang aja gan, karena Nokia 3310 is back .

Penasaran kaya gimana penampakannya sekarang? Kaya gini ni gan!

 

 

Spesifikasi :

 

 


 

OS nya Nokia S30+ dan Networknya speednya masih 2G, tapi tenang gan masih bisa kok buat berselancar di dumay pake browser opera mini.

Sama kaya nokia di tempo dulu, daya tahan baterai nokia 3310 yang sekarang juga tetep mangstab, Waktu bicaranya / talk time nya sampe 22 jam an dan waktu standby ponsel ini sampai 31 hari.
Ada kamera 2MP juga dengan LED Flash, lumayanlah masih bisa buat jekrak jekrek.
 

Masih ada game snake nya? masih dong gan..tapi kaya gini ni snakenya..lebih modern gan..

 

 

Harganya? Kalo di web resmi nokia harga Nokia 3310 ini  49 atau kalo dirupiahin sekitar 687 ribu. Ada 4 warna ni gan yaitu Merah, Biru gelap, kuning dan abu-abu.

 

 

Hmm kira-kira mampu ga ya bersaing di pasaran, apalagi sekarang udah zamannya smartphone. Tapi menurut ane , meski bukan smartphone dan termasuk ponsel klasik, Hp kaya gini nih yang lebih layak buat dimiliki sama adik-adik kita yang saat ini masih SMP atau SD. Heheehe..
Dan hp ini juga lebih aman apalagi menyangkut soal privasi. Dan cocok juga si buat jadi hp pendamping. Kalo buat jadi hp utama, masih  mikir-mikir juga si gan..hahaha
 

 

Sumur : https://www.nokia.com/en_int/phones/nokia-3310

Author

Lv.9 ricarici  Bayi
22,065 (1.3%)

"Buanglah sampah pada tempatnya" jangan biarkan alam menangis, karena Alam pun berhak bahagia


Comments

Shafar
bisa whtasuppan gaknih ?
ricarici
kaga bisa lah gan..wkwkwkw
bisanya main uler
Shafar
wah gak up to date yah males ah
ricarici
wkwkw emang kalo up to date mau beli gan?

Number Classification Subject Author Date Views Like
18 Gadget Banana Phone, Pisang yang bisa dipake buat nelpon! tri77 05.10 2328 0
17 Gadget Jelly, Smartphone 4G Terkecil di Dunia Comment1Post Zaee 05.05 2136 0
16 Gadget Kenalan sama Fidget Spinner, Si Mainan Viral Penghilang Bosan Comment2Post ynt001 05.03 2308 0
15 Gadget iPhone 7 dan iPhone 7 Plus Resmi Dijual Di Indonesia Comment1Post Irmah 04.04 2461 0
14 Gadget Kehabisan Baterai? Tak Perlu Repot, Cukup Gerakkan Tanganmu Untuk Mengisinya Comment4Post Irmah 03.20 2447 0
Reading Gadget Si Tahan Banting Nokia 3310 datang lagi! Comment4Post ricarici 03.03 2561 0
12 Gadget Inilah jadinya saat Mainan Tradisional Menggunakan Teknologi Comment2Post tri77 01.04 1981 0
11 Gadget OnePlus 3T Review: Android Killer Tahun 2016 Anne 11.22 2011 0
10 Gadget UNBOXING IPHONE 7 DAN 7+ SEGALA WARNA! Anne 09.22 2179 0
9 Gadget Gadget super canggih yang mungkin ga dipercaya kalo itu ada pasha 09.19 2079 0
8 Gadget [RUMOR] Galaxy A3 (2016) OrangG 12.25 2072 1
7 Gadget Galaxy Gear S2 Classic Comment2Post OrangG 12.23 2296 1
6 Gadget Unboxing Sony PSVITA TV Value Pack Nick 12.04 2052 0
5 Gadget Sony Xperia Z3: Everything You Need to Know Comment2Post umrgun 11.05 2262 3
4 Gadget Sony Xperia Z3 underwater unboxing Comment2Post scyth_lnx 10.29 2237 2
3 Gadget Unboxing BlackBerry Z3 Comment1Post OrangG 10.18 2196 0
2 Gadget Unboxing Apple Watch OrangG 10.18 2227 0
1 Gadget Samsung Galaxy Note 5 Duos (SM-N7508) Comment3Post PisangCokelat 09.17 2478 5
Rank di Teknologi (34)
  • No Article.
  • June 2020
Category
Acara
  • Tidak Ada Artikel.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+