Si Tahan Banting Nokia 3310 datang lagi!

ricarici 4 2,655

Assalamu'alaikum emba..emba..mas..mas iyaa clubber..

 

Masih inget sama HP Nokia 3310 yang legendaris banget dengan body yang keker dan tahan banting dan baterai yang tahan berhari-hari? Kalo masih inget dan bahkan kangen buat mainin uler-ulerannya, tenang aja gan, karena Nokia 3310 is back .

Penasaran kaya gimana penampakannya sekarang? Kaya gini ni gan!

 

 

Spesifikasi :

 

 


 

OS nya Nokia S30+ dan Networknya speednya masih 2G, tapi tenang gan masih bisa kok buat berselancar di dumay pake browser opera mini.

Sama kaya nokia di tempo dulu, daya tahan baterai nokia 3310 yang sekarang juga tetep mangstab, Waktu bicaranya / talk time nya sampe 22 jam an dan waktu standby ponsel ini sampai 31 hari.
Ada kamera 2MP juga dengan LED Flash, lumayanlah masih bisa buat jekrak jekrek.
 

Masih ada game snake nya? masih dong gan..tapi kaya gini ni snakenya..lebih modern gan..

 

 

Harganya? Kalo di web resmi nokia harga Nokia 3310 ini  49 atau kalo dirupiahin sekitar 687 ribu. Ada 4 warna ni gan yaitu Merah, Biru gelap, kuning dan abu-abu.

 

 

Hmm kira-kira mampu ga ya bersaing di pasaran, apalagi sekarang udah zamannya smartphone. Tapi menurut ane , meski bukan smartphone dan termasuk ponsel klasik, Hp kaya gini nih yang lebih layak buat dimiliki sama adik-adik kita yang saat ini masih SMP atau SD. Heheehe..
Dan hp ini juga lebih aman apalagi menyangkut soal privasi. Dan cocok juga si buat jadi hp pendamping. Kalo buat jadi hp utama, masih  mikir-mikir juga si gan..hahaha
 

 

Sumur : https://www.nokia.com/en_int/phones/nokia-3310

Author

Lv.9 ricarici  Bayi
22,065 (1.3%)

"Buanglah sampah pada tempatnya" jangan biarkan alam menangis, karena Alam pun berhak bahagia


Comments

Shafar
bisa whtasuppan gaknih ?
ricarici
kaga bisa lah gan..wkwkwkw
bisanya main uler
Shafar
wah gak up to date yah males ah
ricarici
wkwkw emang kalo up to date mau beli gan?

Rank di Teknologi (34)
  • No Article.
  • July 2020
Category
Acara
  • Tidak Ada Artikel.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+