Kehabisan Baterai? Tak Perlu Repot, Cukup Gerakkan Tanganmu Untuk Meng…

Irmah 4 72

Kamu setuju ngga kalo saat ini power bank jadi salah satu item yang wajib kamu punya? Iyalah, secara sekarang masa nya dimana ga bisa hidup tanpa ponsel, hehhee.. Kalo baterai ponsel udah low, langsung panik deh cari colokan . Power bank emang jadi solusi tepat supaya smartphone kamu tetap menyala. Tapi kalo power bank baterai nya habis, yaa tetep aja mesti cari colokan juga 

Nah biar isi daya listrik ponsel kamu jadi lebih mudah, ada yang namanya HandEnergy nih. Cukup gerakin tangan kamu, baterai ponsel kamu akan segera terisi. Keren kan! . Biar ga penasaran apa itu HandEnergy, silahkan disimak ya ulasan singkatnya. 

 

Apa itu HandEnergy?

HandEnergy adalah generator listrik portabel. Benda ini memanfaatkan gerakan tangan sebagai sumber listrik. Jadi sambil olahraga, nari atau hanya sekedar goyangin tangan kamu udah bisa isi daya ponsel kamu. Its Cool!

 

 

Bagaimana Cara Kerja HandEnergy?

Cara Kerja HandEnergy sederhana yaitu kamu hanya perlu memutar starter ring terlebih dahulu kemudian melepasnya, lalu genggam HandEnergy dan gerakan tanganmu.

 

 

 

HandEnergy memiliki komponen rotor magnetis yang dapat berputar dengan kecepatan 5.000 rpm. Komponen ini akan mengirimkan daya yang dihasilkan dari gerakan tangamu ke stator sehingga perangkat akan menghasilkan arus listrik. 

 

 

Spesifikasi HandEnergy?

 

 

Dengan berat sebesar 380 gr, HandEnergy dilengkapi fitur bluetooth yang dapat digunakan untuk terhubung dengan perangkat lain. Tak hanya smartphone, HandEnergy dapat mengisi daya listrik perangkat lainnya seperti tablet, kamera dan speaker.

 

 

Berapa Harga HandEnergy?

Teknologi ini dibandrol dengan harga sebesar $79. Untuk memilikinya kamu bisa Pre Order di www.indiegogo.com atau www.kickstarter.com

Author

Lv.2 Irmah  Bayi
2,198 (79.9%)

Anda belum memasukkan tandatangan


Comments

lolita
cool
harus import ya? di Indo udah ada yg jual?
Irmah
iyah ka, kayanya belum ada deh di Indo
Anggrek
keren si, tapi mahal ya
Irmah
iyah lumayan harganya, hehhe tapi bermanfaat banget ka

Nomor Klasifikasi Subjek Penulis Tanggal Dilihat Suka
36 Kafe Hyperloop, Kendaraan Super Cepat di Masa Depan Zaee 2 hari yang lalu 23 0
bacaan Kafe Kehabisan Baterai? Tak Perlu Repot, Cukup Gerakkan Tanganmu … Komentar4Post Irmah 9 hari yang lalu 73 0
34 Otomotif Lopifit, Sepeda treadmill yang bisa jalan tanpa dikayuh a_3 03.16 55 0
33 Otomotif Wow! Ehang 184, si Taksi Terbang Bebas Macet Komentar1Post Zaee 03.03 96 1
32 Gadget Si Tahan Banting Nokia 3310 datang lagi! Komentar4Post ricarici 03.03 194 0
31 Kafe Travelmate, Si Koper Pintar yang Bisa Ngikutin Kemana Pemili… Komentar4Post yan 03.03 85 0
30 Kafe Cara membuat signal wifi lebih kuat tri 01.28 1138 0
29 Otomotif Mengintip Kerennya Hafencity Riverbus,Bus yang bisa jalan di… Komentar3Post yan 02.20 178 1
28 Kafe Gita, Si Robot Kargo yang mirip Bagasi berjalan Komentar2Post tri77 02.10 167 0
27 Otomotif Gini nih penampakan kereta super cepat di Jepang! nemo 01.13 121 0
26 Kafe Mantaap! Ada kulkas pintar yang mendukung perintah suara tri77 01.12 118 0
25 Gadget Inilah jadinya saat Mainan Tradisional Menggunakan Teknologi Komentar2Post tri77 01.04 160 0
24 Kafe Belajar itu Asyik bareng Primaindisoft Komentar2Post kanialena 12.08 159 1
23 Otomotif Paris Navigating Gym, Nge-Gym Anti mainstream di atas Sungai… Komentar2Post tri77 12.06 201 1
22 Kafe Mouse Macet atau Rusak?Tenang! Gunakan Keyboard sebagai peng… ricarici 11.29 199 0
21 Kafe Keren! Sekarang ada AirSelfie, Si Pengganti Tongsis rinsodeterjen 11.28 435 1
20 Kafe Indonesia Internet Expo & Summit 2016, Pameran Internet ter… tri77 11.22 185 0
19 Gadget OnePlus 3T Review: Android Killer Tahun 2016 Anne 11.22 162 0
18 Otomotif Curved Loader Mount Tree Spade - Mesin Canggih pemindah poho… tri77 10.19 159 0
17 Gadget UNBOXING IPHONE 7 DAN 7+ SEGALA WARNA! Anne 09.22 204 0
Rank di Teknologi (27)
Kategori
Acara
Previous Next
Statistik saat ini
Share ke Facebook Share ke Twitter Share ke Google+