Kehabisan Baterai? Tak Perlu Repot, Cukup Gerakkan Tanganmu Untuk Meng…

Irmah 4 2,817

Kamu setuju ngga kalo saat ini power bank jadi salah satu item yang wajib kamu punya? Iyalah, secara sekarang masa nya dimana ga bisa hidup tanpa ponsel, hehhee.. Kalo baterai ponsel udah low, langsung panik deh cari colokan . Power bank emang jadi solusi tepat supaya smartphone kamu tetap menyala. Tapi kalo power bank baterai nya habis, yaa tetep aja mesti cari colokan juga 

Nah biar isi daya listrik ponsel kamu jadi lebih mudah, ada yang namanya HandEnergy nih. Cukup gerakin tangan kamu, baterai ponsel kamu akan segera terisi. Keren kan! . Biar ga penasaran apa itu HandEnergy, silahkan disimak ya ulasan singkatnya. 

 

Apa itu HandEnergy?

HandEnergy adalah generator listrik portabel. Benda ini memanfaatkan gerakan tangan sebagai sumber listrik. Jadi sambil olahraga, nari atau hanya sekedar goyangin tangan kamu udah bisa isi daya ponsel kamu. Its Cool!

 

 

Bagaimana Cara Kerja HandEnergy?

Cara Kerja HandEnergy sederhana yaitu kamu hanya perlu memutar starter ring terlebih dahulu kemudian melepasnya, lalu genggam HandEnergy dan gerakan tanganmu.

 

 

 

HandEnergy memiliki komponen rotor magnetis yang dapat berputar dengan kecepatan 5.000 rpm. Komponen ini akan mengirimkan daya yang dihasilkan dari gerakan tangamu ke stator sehingga perangkat akan menghasilkan arus listrik. 

 

 

Spesifikasi HandEnergy?

 

 

Dengan berat sebesar 380 gr, HandEnergy dilengkapi fitur bluetooth yang dapat digunakan untuk terhubung dengan perangkat lain. Tak hanya smartphone, HandEnergy dapat mengisi daya listrik perangkat lainnya seperti tablet, kamera dan speaker.

 

 

Berapa Harga HandEnergy?

Teknologi ini dibandrol dengan harga sebesar $79. Untuk memilikinya kamu bisa Pre Order di www.indiegogo.com atau www.kickstarter.com

Author

Lv.7 Irmah  Bayi
17,057 (88.9%)

You have no registered signature.


Comments

lolita
cool
harus import ya? di Indo udah ada yg jual?
Irmah
iyah ka, kayanya belum ada deh di Indo
Anggrek
keren si, tapi mahal ya
Irmah
iyah lumayan harganya, hehhe tapi bermanfaat banget ka

Number Classification Subject Author Date Views Like
18 Gadget Banana Phone, Pisang yang bisa dipake buat nelpon! tri77 05.10 2680 0
17 Gadget Jelly, Smartphone 4G Terkecil di Dunia Comment1Post Zaee 05.05 2458 0
16 Gadget Kenalan sama Fidget Spinner, Si Mainan Viral Penghilang Bosan Comment2Post ynt001 05.03 2609 0
15 Gadget iPhone 7 dan iPhone 7 Plus Resmi Dijual Di Indonesia Comment1Post Irmah 04.04 2787 0
Reading Gadget Kehabisan Baterai? Tak Perlu Repot, Cukup Gerakkan Tanganmu Untuk Mengisinya Comment4Post Irmah 03.20 2818 0
13 Gadget Si Tahan Banting Nokia 3310 datang lagi! Comment4Post ricarici 03.03 2864 0
12 Gadget Inilah jadinya saat Mainan Tradisional Menggunakan Teknologi Comment2Post tri77 01.04 2280 0
11 Gadget OnePlus 3T Review: Android Killer Tahun 2016 Anne 11.22 2310 0
10 Gadget UNBOXING IPHONE 7 DAN 7+ SEGALA WARNA! Anne 09.22 2518 0
9 Gadget Gadget super canggih yang mungkin ga dipercaya kalo itu ada pasha 09.19 2394 0
8 Gadget [RUMOR] Galaxy A3 (2016) OrangG 12.25 2395 1
7 Gadget Galaxy Gear S2 Classic Comment2Post OrangG 12.23 2654 1
6 Gadget Unboxing Sony PSVITA TV Value Pack Nick 12.04 2360 0
5 Gadget Sony Xperia Z3: Everything You Need to Know Comment2Post umrgun 11.05 2583 3
4 Gadget Sony Xperia Z3 underwater unboxing Comment2Post scyth_lnx 10.29 2582 2
3 Gadget Unboxing BlackBerry Z3 Comment1Post OrangG 10.18 2524 0
2 Gadget Unboxing Apple Watch OrangG 10.18 2596 0
1 Gadget Samsung Galaxy Note 5 Duos (SM-N7508) Comment3Post PisangCokelat 09.17 2900 5
Rank di Teknologi (34)
  • No Article.
  • September 2020
Category
Acara
  • Tidak Ada Artikel.
Recent Statistic
Share to Facebook Share to Twitter Share to Google+